«АвтоВАЗ» снимет LADA Priora с производства, — СМИ 


A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

«АвтоВАЗ» снимет с производства автомобили LADA Priora. Об этом со ссылкой на топ-менеджеров двух дилерских компаний автоконцерна сообщают «Ведомости».

По информации издания, автопроизводитель уведомил дилеров об этом недавно. Это следует из письма дилерам, попавшего в распоряжение издания. Так, например, в производственном плане «АвтоВАЗа» на июль моделей Priora не значится. 

Кроме линейки Priora в производственном плане на июль нет и моделей на тех же платформах — Granta и Kalina. «АвтоВАЗ» прекратит производство дорестайлинговых моделей этих автомобилей и сконцентрируется на выпуске рестайлинговых моделей в X-стиле. Других подробностей в письме нет.

Напомним, модели LADA Priora начали выпускать в 2007 году. Её производили в трёх версиях: седан, хетчбэк и универсал. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: