«АвтоВАЗ» снимет LADA Priora с производства, — СМИ 


A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

«АвтоВАЗ» снимет с производства автомобили LADA Priora. Об этом со ссылкой на топ-менеджеров двух дилерских компаний автоконцерна сообщают «Ведомости».

По информации издания, автопроизводитель уведомил дилеров об этом недавно. Это следует из письма дилерам, попавшего в распоряжение издания. Так, например, в производственном плане «АвтоВАЗа» на июль моделей Priora не значится. 

Кроме линейки Priora в производственном плане на июль нет и моделей на тех же платформах — Granta и Kalina. «АвтоВАЗ» прекратит производство дорестайлинговых моделей этих автомобилей и сконцентрируется на выпуске рестайлинговых моделей в X-стиле. Других подробностей в письме нет.

Напомним, модели LADA Priora начали выпускать в 2007 году. Её производили в трёх версиях: седан, хетчбэк и универсал. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: