Закон о контрсанкциях принят Госдумой России в третьем чтении


A A A

Госдума России в третьем, окончательном чтении законопроект о санкциях в ответ на «недружественные действия» США и других стран. 

Документ даёт российскому Правительству возможность запретить ввоз любой продукции и сырья. Исключением станут жизненно необходимые товары, которые не производят в России.

Также возможные ограничения не могут распространяться на товары, ввозимые россиянами и иностранными гражданами для личного пользования.

Напомним, законопроект «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» был внесён в Госдуму в апреле 2018 года. Его разработали после того, как США ввели санкции против российских чиновников и бизнесменов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности  Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
Жителям Удмуртии, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию  Жителям Удмуртии, так же, как и другим россиянам, разрешат производить и продавать электроэнергию.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: