Более 130 тысяч автомобилей Volkswagen и Škoda отзовут в России


A A A

Росстандарт сообщил об отзыве ООО «Фольксваген Груп Рус» 132 605 автомобилей Volkswagen Polo Sedan и Skoda Rapid. Отзыву подлежат автомобили, которые продавались в дилерской сети 2016 года по 2018 год.

Причина отзыва — возможно вложенная в бортовой инструмент буксирная проушина, сваренная ненадлежащим образом. В случае применения проушины ненадлежащего качества может возникнуть вероятность её обрыва вследствие воздействия тягового усилия при буксировке.

Автовладельцев известят о необходимости предоставить машину в ближайший дилерский центр для проведения ремонта письменно или по телефону. Также можно определить, попадает автомобиль под отзыв или нет, самостоятельно: нужно сопоставить VIN-код машины с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. Для владельцев отзываемых машин ремонт проводится бесплатно.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные Ассоциации европейского бизнеса, за 2016-2017 годы и январь-апрель 2018 года в России было продано 112 737 автомобилей Volkswagen Polo и 66 325 тысяч машин Škoda Rapid.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: