Экс-замруководителя Администрации Главы УР оштрафован за хищение компьютеров


A A A

Управление ФСБ России по Удмуртии пресекло хищение имущества Администрации Главы и Правительства УР. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что Олег Алаев, 1956 г.р., занимая должность замруководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии, в сентябре — декабре 2016 г. вывел из собственности Администрации несколько единиц компьютерной техники и аппаратов сотовой связи. Ущерб бюджету составил 183 991 руб.

В отношении Алаева было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Незаконно присвоенное имущество изъято и возвращено собственнику — Администрации Главы и Правительства УР.

Октябрьский районный суд Ижевска учёл признание Алаевым своей вины, а также отсутствие тяжких последствий содеянного, назначил ему штраф — 35 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске предприниматель незаконно трудоустроил подростков Индивидуальный предприниматель заплатит штраф за незаконное трудоустройство подростков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.
За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: