Более 90 населённых пунктов остались без света из-за непогоды в Нижегородской области  


A A A

Более 90 населённых пунктов в Нижегородсой области остались бех энергоснабжения из-за урагана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на персс-служба регионального главка МЧС.

«Отключения произошли в 94 населённых пунктах. В них проживают чуть больше 10 тысяч человек», — рассказали агентству в ведомстве.

Собеседник агентства пояснил, причина отключений — короткие замыкания на линиях электропередачи из-за резкого ухудшения погоды — усиления ветра с порывами 22-27 м/с и дождя. Также прогнозируется град.

В «Нижновэнерго» ТАСС сообщили о том, что большинство отключений произошло в Дзержинском и Балахнинском районах области. Сейчас ремонтные бригады устраняют последствия аварий. 

Очевидцы в соцсетях публикуют видео и фотографии последствий стихии — сорванные крыши зданий, поваленные на автомобили и проезжие части деревья.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В трех поселениях Алнашского района введен режим ЧС В Алнашском районе продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный градом. Напомним, в конце июня град уничтожил посевы на общей площади в две тысячи гектаров.
Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии  Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии. Отмечается, что отдельные градины достигали размеров перепелиного яйца.
Первый ущерб от непогоды зафиксировали в Минсельхозе Удмуртии Посевы в Удмуртии в 2019 году погибли на 25 тысячах гектар. Об этом пишет ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: