«Яндекс» разрабатывает продукт для рынка пассажирских перевозок в Удмуртии 


A A A

Компания «Яндекс» поможет решить в республике проблему с межрайонными пассажирскими перевозками. Об этом рассказал журналистам сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов на брифиге, посвящённом итогам Петербургского международного экономического форума-2018 (ПМЭФ). 

«У нас есть проблема межрайонных пассажирских перевозок. Каждый год к дачному сезону у нас начинается цирк в исполнении «Удмуртавтотранса» и ИПОПАТ — хотят они возить льготиников или не хотят. (...) Мы понимаем, что так дело не пойдёт. Я не готов анонсировать наше решение, но «Яндекс» и их продукты здесь готовы нас поддерживать. Не буду озвучивать, но меня рынок пассажирских перевозок надо однозначно. Больше такого не будет, что самый «вкусный» лот — Ижевск — растороговали, а в Завьялово пенсионеры и льготники пусть ездят как попало», — сказал руководитель региона, подчёркивая, что сложившаяся в регионе ситуация с пассажирским транспортом создаёт «социальное напряжение».

Подробностей заключенного с компанией соглашения Бречалов не раскрыл, однако подчеркнул, что продукт уже находится в разработке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: