Жители 14 районов Удмуртии остались без электричества минувшим вечером


A A A

Более 9,5 тысяч жилых домов и 70 социальных объектов остались без электричества из-за сильного ветра накануне вечером и минувшей ночью в Удмуртии. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.

По его словам, над ликвидацией последствий урагана работало более сотни бригад и единиц техники предприятия «Удмуртэнерго». При этом Бречалов подчеркнул, что все социальные объекты были обеспечены резервными источниками электроснабжения.

Всего, по данным пресс-службы регионального управления МЧС, перебои с электроснабжением возникли в 14 из 25 сельских районов Удмуртии. Среди них — Алнашский, Балезинский, Воткинский, Глазовский, Завьяловский и другие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: