Алексей Заметаев — новый глава Воткинска 


A A A

Главой Воткинска избран Алексей Заметаев. Об этом сообщается в официальной группе муниципалитета во «ВКонтакте».

Выборы нового градоначальника состоялись сегодня в ходе внеочередной сессии городской думы. Все трое кандидатов на пост главы — Антон Гусев, Алексей Заметаев и Юрий Захаров — представили депутатам свои программы. Затем состоялась процедура тайного голосования. За Заметаева было отдано 19 голосов.

Заметаеву 52 года. Ранее он занимал пост замглавы администрации Воткинска по экономике.

Напомним, экс-глава города Владимир Перевозчиков был отправлен в отставку Александром Бречаловым в январе этого года из-за проблем в работе с обращениями граждан. До сих пор обязанности главы Воткинска исполняла Ольга Сорокина. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов  Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 
Детский сад в Воткинске планируют сдать в сентябре этого года  Детский сад в Воткинске планируется сдать с сентябре. Об этом сообщил Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.
Роддом в городе Воткинск закрыли на карантин  Воткинский роддом закрыли на карантин по коронавирусу. У женщины диагностировали COVID-19 уже в родильном отделении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: