Глазовчанам порекомендовали исключить купание в реке Чепце


A A A

Жителей Глазова попросили ограничить и по возможности исключить купание в реке Чепца. Об этом горожан информирует территориальный отдел Управления республиканского Роспотребнадзора.

«Ведомство уведомляет о том, что по результатам лабораторных исследований «Центра гигиены и эпидемиологии Удмуртской Республике», вода в реке Чепца не соответствует требованиям СанПиН по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. Песчаные грунты территории пляжа также не соответствуют требованиям СанПиН по микробиологическим показателям», — говорится на сайте Администрации Глазова.

Напомним, ранее сообщалось, что летом в Удмуртии будут функционировать 6 оборудованных пляжей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воспитатель Глазовского реабилитационного центра победила во Всероссийском конкурсе  Воспитатель Глазовского реабилитационного центра Валентина Абдулова победила во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник организации социального обслужива
В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов.
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: