Порыв водопровода на улице Красной в Ижевске устранят до 19:00, — УКС


A A A

Бригады «Удмуртских коммунальных систем» (УКС) совместно с подрядной организацией «Промэнерго» в эти минуты устраняют повреждения теплосети в районе дома № 154 по ул. Красной. Там из-за него минувшей ночью произошёл выход воды и подтопление подвального помещения дома.  

Как сообщают в пресс-службе УКС, ремонтные работы на повреждённом объекте планируется завершить сегодня в 19.00. После этого подачу горячей воды в отключенные дома и учреждения — всего их 10) — будет возобновят.

Сигнал о повреждении трубопровода поступил на пульт диспетчеров УКС в 2:00 ночи 9 июня. В 02:20 на месте была аварийно-восстановительная бригада, подача горячей была приостановлена. На месте коммунальщики установили, что из-за порыва произошёл выход воды в подвальное помещение. Продуктовый магазин, расположенный там, оказался подтоплен. Воду, скопившуюся в помещении, откачали.

«Повреждённый трубопровод — транзитный и проходит по подвальному помещению дома №154. При этом важно отметить, что собственники магазина в свое время, проводя ремонт помещения, в нарушение всех норм и правил, закрыли доступ к этой трубе. Фактически она оказалась «замурована» под монолитным полом. Данное нарушение послужило серьезным препятствием для проведения работ по локализации повреждения и отысканию места порыва трубопровода», — поясняют в УКС.

В результате коммунальной аварии никто не пострадал. В помещении магазина от повышенной влаги произошло частичное нарушение в покрытии стен, потолка и мебели. Вопросы о причинения ущерба будут решаться в установленном порядке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске временно приостановят движение трамваев из-за ремонта путей В ближайшее воскресенье в Ижевске будет временно приостановлено движение трамваев от остановки «Магазин «Океан» до кинотеатра «Аврора».
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нимо нылпи садын  Мерлыко герӟетъёсын кельтэм иворлы луыса выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нылпи садын. Одӥгез анай ӝожтӥськиз: сад азбарысь шудон интыос но асфальт шобырет шугъяськыто.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: