Фан-зона для просмотра матчей ЧМ-2018 открылась в Ижевске 


A A A

В ижевском парке им. Кирова состоялось торжественное открытие фан-зоны. Церемония прошла накануне, в День города. Фан-зона расположена в конце главной аллеи, недалеко от городского пляжа. Посмотреть новый спортивный объект пришли сотни ижевчан и гостей города.

Как отметила в интервью «Моей Удмуртии» министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Наталья Гольцова, лично ей новая площадка понравилась. 

«Здесь хочется остаться, проводить время. Это здорово, это новый формат. Я думаю, каждый из жителей оценит объект. Здесь можно провести много различных соревнований. Эта площадка будет востребована», — отметила она.

Сами ижевчане считают, что новая спортивная арена украсит город. «Я сегодня увидел фан-зону впервые, много слышал о строительстве, но посмотреть удалось только сегодня. Скажу честно — приятно удивлён. На матчах сборной России здесь будет больше народа, чем сегодня на открытии», — отметил в беседе с «Моей Удмуртие» житель Ижевска Георгий.

Фан-зону строители сдали к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018, который стартует завтра. Первый матч сборная России проведёт с Саудовской Аравией.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: