Финальные проверки качества ремонта дорог стартуют сегодня в Ижевске 


A A A

Комиссии по приёмке дорог, отремонтированных по проекту «Безопасные и качественные дороги», начнут работать сегодня в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального Миндортранса. 

Проверяющие будут выявлять последние замечания перед приёмкой. После этого у подрядчика останется несколько дней для исправления недочётов и подготовки объектов к сдаче.

В состав комиссий, помимо представителей Заказчика и подрядчика, традиционно принимающих участие в приёмке объекта, также войдут эксперты независимого инженерного сопровождения, общественники, сотрудники УГИБДД МВД по УР, специалисты республиканского Миндортранса.

До старта работы приёмочных комиссий готовое покрытие на каждом из объектов испытали в трёх лабораториях — подрядчика, инженерного сопровождения и Миндортранса УР. С начала ремонтной кампании отобрано и испытано более 35 проб асфальтобетона. Кроме того, 8 объектов проверено представителями общественных организаций.

Добавим, на сегодняшний день в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ижевской агломерации идёт ремонт на 19 объектах из 55, предусмотренных действующими контрактами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорожные строители открыли ремонтный сезон  Сезон дорожных работ-2021 стартовал в Ижевске с объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс Удмуртии  Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс республики после минувшей зимы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: