Директор Кезской спортшколы оштрафован за злоупотребление служебными полномочиями


A A A

Руководитель Кезской районной детско-юношеской спортивной школы привлечён к ответственности за превышение должностных полномочий.

Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, он вносил в документы об укомплектованности учащимися завышенные цифры, получая в результате повышенную надбавку за интенсивность и высокие результаты работы.

Так, за период с сентября 2013 года по сентябрь 2017 года директор спортшколы незаконно завладел бюджетными деньгами — более 102 тысяч рублей. Районная прокуратура предъявила иск о возмещении ущерба, причинённого бюджету муниципального образования «Кезский район». Ущерб возмещён в полном объёме, обвиняемый свою вину полностью признал.

Суд назначил ему меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 6 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот жителей Удмуртии занимаются парусным спортом  В парусный спорт Иван Малышев окунулся с головой еще в детстве. Мальчишкой занимался в сарапульском детском морском центре. А после работал там.
Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: