Электроснабжение в 9-ти районах Удмуртии восстановлено после отключений из-за непогоды 


A A A

В Удмуртии энергетики к 00:10 21 июня восстановили электроснабжение всех потребителей после прохождения накануне по республике грозового фронта. Об этом сообщает пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Удмуртэнерго».

Грозы и сильный ветер затронули отдельные населённые пункты в Як-Бодьинском, Игринском, Балезинском, Воткинском и Дебёсском районах. Вторая волна грозового фронта вызвала единичные отключения в Камбарском, Кизнерском, Малопургинском и Завьяловском районах республики.

Последствия непогоды устраняли 23 бригады в составе 56 человек и 25 единиц техники. Помощь оперативного персонала соседних районов электрических сетей не понадобилась.

В «Удмуртэнерго» напоминают: «Непогода может стать причиной повреждения линий электропередачи. Помните, что смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии — отходите от провода, не отрывая стопы от земли».

Контакт-центр энергокомпании готов в круглосуточном режиме принимать звонки от граждан по бесплатным прямым номерам: МРСК Центра и Приволжья: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в мессенджерах WhatsApp и Viber.

Фото — пресс-служба «Удмуртэнерго»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям.
Предприятия энергообеспечения Удмуртии переведены на режим повышенной готовности  Предприятия энергообеспечения республики переведены на режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям из-за резкого потепления.
Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: