Более 50 млн рублей потратят на подготовку к сельским спортивным играм в с. Селты


A A A

53 млн рублей потратят в Удмуртии на подготовку к летним сельским спортивным играм, которые пройдут в 2019 году в селе Селты. Об этом сообщает пресс-служба регионального Миндортранса.

Как заявил глава профильного ведомства Алексей Горбачёв в ходе рабочей поездки в с. Селты накануне, основная задача, которую нужно решить при подготовке к мероприятию, — привести в нормативное состояние улично-дорожную сеть в населённом пункте. В этом году в селе планируется уложить под дорогами водоотводные трубы, сделать выемку грунтов и вертикальную планировку. Примерная стоимость работ — 10 млн рублей.

Большая сумма из выделяемых денег будет направлена на ул. Первомайская, так как эта дорога — основная для движения людей до спортивных сооружений и объектов питания.  

«Для подготовки к проведению сельских игр в 2019 году выбраны места размещения стоянок, основные маршруты движения спортсменов и гостей. Также продумано устройство подъездов, заездов, съездов, площадок. В планах — укрепление кюветов, монтаж железобетонных и металлических труб. Подготовлены локально-сметные расчёты на сумму 43 млн рублей», — говорят в пресс-службе Миндортранса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: