Опрос: 15,9% граждан полностью удовлетворены качеством дорожных работ в Удмуртии 


A A A

Итоги опроса об эффективности реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД) подвели в Удмуртии. Своим мнением в официальной группе проекта во «ВКонтакте» поделились более 2 900 человек.

Из общего числа опрошенных 15,9% граждан полностью удовлетворены работами, которые ведутся в Ижевской агломерации в этом году. Еще 31,8% респондентов в целом довольны проектом, но имеют некоторые замечания к выбору объектов или качеству работ. Порядка четверти опрошенных ничего не слышали о проекте, однако 12,1% из них заметили «активный ремонт дорог». 26,9% участников опроса остались полностью неудовлетворенны качеством работ, сообщают кураторы БКД в Удмуртии.

В региональном Миндортрансе отмечают, этот показатель — стимул для того, чтобы сделать работу проектного офиса более открытой и прозрачной для граждан. По словам руководителя профильного ведомства Алексея Горбачёва, в условиях пятиступенчатой системы контроля, а также наличия видеонаблюдения за подрядными организациями на объектах, жалоб на качество выполнения работ от граждан поступает значительно меньше.

«Вместе с тем процент тех, кто не доволен качеством работ согласно опросу, убеждает нас в том, что в этой сфере ещё остаются недоработки. Мы готовы принять информацию о нарушении технологии от пользователей в любое время по телефону или через группу «ВКонтакте» и оперативно отреагировать на неё, направив куратора от Заказчика и эксперта независимого инженерного сопровождения», — подчеркнул министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.
В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка  В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Ижевске начали ремонт улицы Клубной  Ремонт улицы Клубной начали в Ижевске — её протяжённость более двух километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: