МЧС предупреждает об усилении ветра и грозах 4 июля


A A A

По сведениям Удмуртского ЦГМС, в ближайший час с сохранением до 19:00 часов 4 июля в республике ожидаются грозы, при грозе локально порывы 15 — 18 м/с.

Рекомендуется:

воздержаться от проведения массовых мероприятий на открытой местности.

держать включёнными радиоприёмники, телевизоры, следить за новостными блоками и передаваемой информацией для населения,

в помещениях закрыть оконные рамы и форточки,

подготовить необходимый набор вещей и средств на случай отключения энергоснабжения (фонарик, батарейки, спички, восковые свечи).

автовладельцам правильно выбирать места парковки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закреплённых рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий.

водителям соблюдать безопасный скоростной режим, вести транспортное средство с особой осторожностью на участках дорог, где сильный боковой ветер может привести к потере устойчивости и управляемости транспортного средства.

обращать внимание на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта, увидев оборванные провода, сообщить по телефону 112 о месте обрыва.Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач подходить к оборвавшимся электропроводам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ожидаются заморозки на почве Синоптики предупредили жителей Удмуртии — почти вся неделя в республике будет холодной. Ночами на почве ожидаются даже заморозки.
Из-за аномальной жары над Ижевском появилась серая дымка  Эта серая дымка появилась в Ижевск вместе с жарой. Плотный смог жители Ижевска наблюдают не только на автомобильных дорогах, но и в во дворах.
Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: