Главой Можги избран Михаил Трофимов  


A A A

Сегодня в ходе 33-й очередной сессии городской думы Можги тайным голосованием депутаты избрали нового главу города. Им стал Михаил Трофимов. Он будет руководителем Можги до осени 2020 года.

За Трофимова проголосовали 23 народных избранника, один воздержался. Второё кандидат — Олег Зонов — не получил голосов, один человек в ходе голосования воздержался.

Напомним, в ходе предыдущего конкурса 6 июня градоначальника выбрать не смогли — голоса депутатов городской думы разделились поровну между Русланом Галеевым и Леонидом Смердягиным. Прежний Глава Можги Алексей Шишов заявил о своей отставке 4 апреля.

Справка:

Михаилу Трофимову 41 год. Он родился в Чебоксарах (Чувашия). Окончил Московский военный университет радиационной, химической и биологической защиты и юридический факультет в Казанском институте социальных и гуманитарных знаний. Кандидат технических наук. Работал на объектах по уничтожению химического оружия в Саратовской и Кировской областях. С 2014 года возглавлял объект по уничтожению химоружия в Камбарке. Женат, воспитывает сына.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 
Калыкъёслэн эшъяськон юртазы «Герои народа-герои страны» улосвылкуспо конкурслы йылпумъянъёс лэсьтозы  Ӵуказе Калыкъёслэн эшъяськон юртазы «Герои народа-герои страны» улосвылкуспо конкурслы йылпумъянъёс лэсьтозы. Со сярысь ужъюртлэн пресс-службаез ивортӥз.
В Можге введены дополнительные ограничительные меры В Можге вводятся дополнительные ограничения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: