Определён подрядчик, который займётся ремонтом дорог в Камбарке 


A A A

Подведены итоги торгов на ремонт улиц Камбарки в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД). Об этом сообщают сегодня кураторы проекта в Удмуртии.

Электронный аукцион проводился с 15 мюня по 9 июля. В ходе торгов поступила единственная заявка, после рассмотрения которой конкурсная комиссия определила победителя — АО «Сарапульское дорожное предприятие». Сумма закупки составила 30 млн рублей. Заключение контракта с подрядчиком ожидается с 23 июля, а к концу июля предполагается приступить к работам. 

Дорожники отремонтируют 8 объектов общей протяженностью 5 км. Это участки улиц К. Маркса, Озёрная, Суворова, Манохина, Советская, б/б 136 и 2 участка улицы Азина (от ул. К. Маркса до ул. Ленина и от ул. Первомайской до ул. Гоголя). Завершить ремонт улиц в городе планируется до 1 сентября.

Отмечается, что в Камбарке, как и на других объектах, которые ремонтируются в рамках БКД, будет действовать пятиступенчатая система контроля качества: помимо самоконтроля подрядчика, контроля горадминистрации и регионального Миндортранса, следить за качеством работ будут специалисты независимого инженерного сопровождения и общественники.

Напомним, решение направить в Камбарку деньги, сэкономленные на торгах в Ижевске, было принято в ходе общественных обсуждений, состоявшихся в республиканском Миндортрансе 6 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Половина дорожных объектов Удмуртии по нацпроекту прошли приемку специальной комиссии  В Уве в рабочем переулке рабочая приемка нового дорожного полотна. Полкилометра свежего асфальта местные жители уже оценили.
В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
В Ижевске по нацпроекту завершился ремонт дорог на улицах Ленина и Красной  Целый месяц рабочие по ночам перестилали дорожное покрытие в самом центре города. Движение днем на время ремонта ни разу не останавливали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: