Мужчина упал в яму в Ижевске, пытаясь украсть люк


A A A

Мужчина упал в яму в Ижевске при попытке украсть люк. Инцидент произошёл накануне, в ночь с 10 на 11 июля, сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем» (УКС).

«На объекте реконструкции теплосетей по ул. Коммунаров, в районе дома № 221а в результате самовольного проникновения за ограждения ремонтного участка и попытки совершения кражи люка неустановленный гражданин упал в раскоп глубиной около 1,5 метров», — говорят в компании.

На место инцидента была вызвана скорая помощь и сотрудники МЧС. К моменту прибытия специалистов УКС мужчины на месте происшествия не было — он самостоятельно удалился сразу после того, как спасатели помогли ему выбраться из раскопа. Энергетики установили, что люк, который пытался украсть гражданин, принадлежит сторонней организации, но при этом находится в зоне проведения ремонтных работ УКС. 

Предприятие просит горожан не оставаться равнодушными к проникновению посторонних на территорию объектов теплоснабжения, ремонтных работ, а также к попыткам похитить оборудование инженерных коммуникаций. «Сохранность и целостность технологических объектов — это не только надёжность работы систем жизнеобеспечения города! Это также безопасность людей и особенно детей, которые могут серьёзно пострадать, упав в открытый колодец, именно по вине похитителей имущества коммунальных служб. Незамедлительно сообщайте о фактах преступных действий в правоохранительные органы!» — отмечают в компании.

Напомним, ранее директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов сообщал о краже порядка 50 люков в Ижевске с начала текущего года. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: