«Отцовский патруль» начал работать в Удмуртии 


A A A

«Отцовский патруль» заработал в Удмуртии. Напомним, по инициативе уполномоченного по правам ребёнка при Президенте России в каждом регионе должны появиться такие инициативные группы мужчин.

Состоялось первое собрание тех, кто откликнулся на призыв. Сегодня отцовский патруль утвердил план действий. Свои рейды они начнут с детских лагерей. Проверят, в первую очередь, безопасно ли в них. Инициативных отцов в республике оказалось много, говорит уполномоченный по правам ребёнка в Удмуртии. Принято решение создать такие патрули в каждом муниципальном образовании республики.

ОЛЬГА АВДЕЕВА, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА В УДМУРТИИ: «Наши районы — они молодцы, они пошли ещё дальше. И, например, у нас от нескольких районов пошли такие предложения, что в каждом сельском поселении, в каждом небольшом селе, посёлке, деревне будет создана вот такая активная группа мужчин, которая будет именно заниматься контролем за обеспечением безопасности».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.
Ижевчанам приходят сообщения от мошенников о покупке места в детском саду Елена показывает переписку, в которой неизвестные ей предложили место в саду на улице Берша прямо рядом с домом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: