Подведены предварительные итоги участия Удмуртии в «Иннопроме» 


A A A

«Иннопром» завершился. Но и последний день был богат на встречи, бизнес-сессии, переговоры. 

Исполнительный директор российско-германской внешнеторговой палаты внимательно изучает стенд Удмуртии на «Иннопроме». Всё фотографирует. Изучает не только солнечные батареи завода «Элеконд» но и медтехнику «Аксиона». Выход на внешние рынки — это одна из целей, которые преследует промышленность региона. Однако дальнейшее освоение внутрироссийского рынка — задача номер один.

Денис Артёмов, замдиректора по развитию гражданской продукции корпорации «Аксион»: «Провёл переговоры с компанией из Екатеринбурга, которую интересовала наша бытовая техника. Мы уже встречались с партнёрами из Свердловской и Кровской областей и планируем встретится, я ещё со многими коллегами в России и за рубежом».

Яркий и стилизованный стенд Удмуртии привлекал всех, кто оказался на выставке. Корейцы, привыкшие к высоким технологиям в быту, прокатились по удмуртским горнолыжным курортам на нашем симуляторе.

Даже скромный стенд Чепецкого механического завода с проволокой — правда, из очень ценных сплавов — не остался незамеченным.

На выставке в Екатеринбурге были и крупные заводы, и небольшие компании республики. У каждого своя уникальная продукция даже для горнодобывающих предприятий.

Альбер Петухов, менеджер по продажам компании «Сармат»: «На «Иннопром» мы привезли мобильные станки для ремонта и восстановления изношенных отверстий. Постоянно в спецтехнике разбиваются отверстия и требуют ремонта. Наши станки мобильные, могут работать и в шахтах, и на карьерах, восстанавливать отверстия».

Удмуртия на «Иннопром» поехала впервые, и за несколько дней наша делегация провела более 200 встреч, было подписано около десятка соглашений с крупными корпорациями и заводами. Установлены новые контакты, которые должны сработать на результат — продвижение бренда «Сделано в Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась книжная выставка в честь Виктора Туганаева В Республиканской библиотеке для детей и юношества в честь юбилея писателя, учёного и профессора УдГУ Виктора Туганаева открылась книжная выставка.
Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы  Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы. Нимысьтыз соослы "Детский ринг" нимам вожвылъяськон ялэмын.
В эти выходные в Ижевске откроется выставка работ Энвиля Касимова  Эти работы — часть будущей выставки, которую Энивиль Касимов сам планировал провести в день своего шестидесятилетия. Но не успел — полгода назад художника не стало.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: