В Удмуртии должнице по алиментам заменили условный срок на реальный


A A A

Жительнице Можгинского района условный срок заменён на реальный.

Как сообщают в республиканской службе судебных приставов, она не оказывала помощь в воспитании и содержании своих несовершеннолетних детей, от судебного пристава скрывалась, по месту регистрации не проживала.

Помимо службы судебных приставов, её разыскивала и уголовная инспекция.

В сентябре 2017 года гражданка У. была осуждена на 3 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. «Однако осужденная уклонилась от возложенных на неё судом обязанностей, на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию не являлась, по указанному в личном деле адресу не проживала, на лечение и реабилитационные мероприятия от пагубного употребления наркотиков не являлась», — говорится в сообщении УФССП.

Было установлено, что гражданка У. приобрела билет на поезд Адлер — Пермь. Женщину задержали на вокзале.

В связи с тем, что она не работает, на учете в центре занятости не состоит, имеет задолженность по алиментам, суд пришёл к выводу, что лишь реальное исполнение наказания, может способствовать достижению целей уголовного наказания.

Женщине отменено условное осуждение, она отправится на 3 года в исправительную колонию общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: