Дорожные работы начаты на улице Труда и Пойма в Ижевске 


A A A

Дорожники начали работы на улицах Труда и Пойма в Ижевске. Об этом сообщается на сайте дорожного предприятия «Ижевское».

Так, на участке улицы Труда протяжённостью 0,8 км проведут следующие работы: фрезерование изношенной дорожной одежды, укладка выравнивающего и верхнего слоёв асфальтобетона, ремонт двух колодцев. Общая площадь отремонтированного объекта составит 6 000 кв. м.

На улице Пойма отремонтируют участок протяжённостью 6,1 км. Сейчас там демонтируют изношенное дорожное покрытие. После этого дорожники уложат выравнивающий слой срезанной асфальтобетонной крошки, затем выравняют слоем асфальтобетона. Затем последует укладка нижнего слоя асфальтобетона толщиной 6 см. Завершит ремонт укладка верхнего слоя дорожного покрытия из щебено-мастичного асфальтобетона и укреплением обочин асфальтобетонной крошкой, оставшейся после срезки старого асфальта. Общая площадь отремонтированного дорожного покрытия на ул. Пойма составит 53 500 кв. м.

На предприятии водителей просят обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут, по возможности избегая движения по указанным участкам улиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: