Проверка инициирована после падения кирпичной стены на ребёнка в Башкирии


A A A

В Башкирии инициирована доследственная проверка по факту падения на 12-летнего мальчика кирпичной стены, в результате которого ребёнок получил травмы.

Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета, инцидент произошёл в мае 2018 года. Четверо детей в возрасте от 12 до 14 лет играли на территории школы д. Златоустовка Фёдоровского района республики. Когда они находились около кирпичного туалета одна из его стен обрушилась на одного из мальчиков. С телесными повреждениями он был госпитализирован. Родители пострадавшего ребёнка в правоохранительные органы не обращались, однако после выявления данного факта следственными органами было инициировано проведение проверки.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, оценивает степень причинённого вреда здоровью пострадавшего. Кроме того, проверке подвергнется работа по соблюдению техники безопасности в школе, на чьей территории произошло происшествие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.
В Удмуртии усилят меры безопасности в учебных заведениях  Руководство республики провело оперативное совещание по усилению мер безопасности в учебных заведениях Удмуртии после трагедии в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: