ЧС в Волгограде: ливни повредили стадион, построенный для ЧМ-2018 


A A A

В Волгограде из-за ливней введён режим чрезвычайной ситуации. Об этом со ссылкой на пресс-служба горадминистрации сообщает РИА Новости.

Дожди начались 15 июля. За несколько часов в городе выпала полуторамесячная норма осадков. Потоки воды, не ушедшие в ливневую канализацию, смыли часть грунта со склонов и откосов, нанеся грунт на дороги и трамвайные пути. Расчисткой магистратралей сейчас занимаются дорожники. Как пишет «Блокнот.Волгоград», затопленной оказалась и главная улица города — проспект Ленина: «Здесь уровень воды был столь значителен, что машины носило течением, другие, уходили под воду по самую крышу». 

Также, по информации издания, пострадала территория у новейшего стадиона «Волгоград Арена», построенного к ЧМ-2018. Здесь прошли 4 матча группового этапа мундиаля. «АиФ-Волгоград», ссылаясь на слова очевидцев, передаёт, что вода попала и на сам стадион. Масштабы ущерба, причинённого спортобъекту, не уточняются.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Сюмсях продолжается реконструкция центрального стадиона Эта дружная компания любителей скандинавской ходьбы — частые гости на обновленном сюмсинском стадионе, и одна из инициаторов его реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: