«АвтоВАЗ» показал обновлённый седан Lada Granta 


A A A

«АвтоВАЗ» представил новую модель Granta — первую модель нового семейства LADA Granta. Об этом сообщается на сайте автоконцерна.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Яна Птачека, новый седан позволит укрепить «сильный и привлекательный имидж» LADA. Кроме того, новое семейство выпускается для привлечения новых покупателей «за счёт сбалансированного сочетания передового дизайна, надёжности и отличной цены».

Granta получила новый дизайн передней части кузова: появилась Х-образная решётка радиатора с хромированными вставками в форме бумерангов и увеличенный в размерах логотип LADA. В зеркала заднего вида инженеры интегрировали повторителями сигналов поворота. Задняя часть кузова «расширила» габариты нового автомобиля за счёт выштамповок на крышке багажника, создавших на ней «оригинальную игру теней».

«Новая LADA Granta седан выглядит современно и породисто, что в свою очередь подкреплено неизменными надёжностью и комфортом», — говорят в «АвтоВАЗе».

Премьера нового автомобиля состоится в конце августа на Московском международном автосалоне.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: