Незаконно возведённый пристрой демонтировали на ул. Холмогорова в Ижевске 


A A A

В Ижевске принудительно демонтирован незаконно возведённый пристрой, примыкающий к стене дома №36 по улице Холмогорова в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, гражданка Т. — собственница жилого помещения — переоформила его в нежилое, подделав подписи жильцов дома. Суд постановил, что протокол недействителен, а входная группа подлежит демонтажу как незаконно размещённая на общедомовой собственности.

Судья определил срок для добровольного исполнения решения, однако женщина этим правом не воспользовалась. После составления судебным приставом протоколов об административном правонарушении по ч.2 ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера») пристрой по-прежнему убран не был.

В результате конструкцию принудительно разобрала подрядная организация под контролем УФССП. Все понесённые расходы в дальнейшем будут взысканы с гражданки Т. 

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: