Судебные приставы принудительно вскрыли дверь должницы в Глазове


A A A

Судебные приставы принудительно вскрыли дверь должницы в Глазове. Как сообщает в понедельник пресс-служба ведомства, в отношении гражданки Б. возбуждено 31 исполнительное производство о взыскании с неё задолженности в размере 5 миллионов 846 тысяч рублей.

Глазовчанка своевременно не оплатила налоговые платежи, была должна кредитным учреждениям и физическим лицам. В итоге судебный пристав вынес запрет на регистрационные действия с имуществом, наложил арест на счета, вынес ограничение в праве выезда за пределы России.

Находящийся под залогом автомобиль «Хендай» был передан банку, выдавшему кредит на его приобретение. Был наложен арест на бытовую технику и мебель гражданки Б.

Судебные приставы несколько раз приходили к должнице, чтобы изъять арестованное имущество, но женщина дверь не открывала. В итоге приставы воспользовались своим правом вскрывать помещения должников в случае необходимости.

«Как только заработала «болгарка», дверь сразу же открылась», — говорится в сообщении УФССП по Удмуртии. Выяснилось, что значительная часть арестованного имущества отсутствует. Теперь гражданке Б. грозит уголовная ответственность по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылась обновлённая привокзальная площадь  В Глазове накануне состоялась официальная презентация комплекса обновлённой привокзальной площади. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В Глазове появился интерактивный маршрут  В Глазове в рамках проекта «Прошагай город», реализуемого Фондом МОНОГОРОДА.РФ в сотрудничестве
В Глазове обновили привокзальную площадь  В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: