Карстовый провал глубиной 50 метров образовался в Нижегородской области 


A A A

В Шатковском районе Нижегородской области близ села Неледино образовался карстовый провал. Диаметр воронки — боле 30 метров, глубина — около 50 метров, говорится на сайте муниципалитета.

О появлении провала сообщил в ЕДДС местный житель утром 24 июля. Участок земли, на котором появилась воронка, относится к землям сельхозназначения и находится в аренде у фермера. Никто в результате образования провала не пострадал. Ближайший населённый пункт от него находится на отдалении 1,9 км. Сейчас карстовый провал ограждён и обнесён предупреждающими аншлагами.

Карстовый провал — опасное природное явление, имеет неустойчивую динамику развития. В виду того, что грунт в месте провала представляет собой очень подвижную песчаную массу и стенки имеют цилиндрическую форму, существует большая вероятность обрушения, а также разрастания его площади. Местных жителей просят воздержаться от его посещения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Нижегородский водоканал» уклонился от уплаты налогов на сумму более 65 млн рублей В Нижегородской области расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере в отношении ОАО «Нижегородский водоканал» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).
Селекционно-генетический центр построят в Нижегородской области к 2020 году Селекционно-генетический центр появится в Нижегородской области к 2020 году.
Автопарк Нижегородской области пополнят 19 машин скорой помощи и 59 школьных автобусов  Нижегородская область получит 19 новых автомобилей скорой помощи «ГАЗель NEXT» и «Соболь» и 56 школьных автобусов ПАЗ за счёт средств федерального бюджета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: