Болельщки ХК «Ижсталь» встретились с Александром Свининым 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Первый зампред Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с активом болельщиков хоккейного клуба «Ижсталь». Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, состоялся разговор о перспективах развития ХК.

Во встрече также приняла участие министр спорта УР Наталья Гольцова и исполнительный директор клуба Константин Билан.

Напомним, ранее из-за накопленных долгов по зарплате, соцвыплатам и налогам, было арестовано имущество «Ижстали». 13 июля долги были закрыты за счёт бюджета, однако команда ещё не начала предсезонную подготовку, не назначен главный тренер.

Тем не менее, хоккейный клуб «Ижсталь» включён в официальный календарь Высшей хоккейной лиги на новый сезон. В составе команды сегодня 8 игроков, ещё 8 хоккеистов приглашены на просмотр. Первая игра ижевчан намечена на 6 сентября.

Александр Свинин подчеркнул, что развитие команды — вопрос менеджмента. Клуб должен финансироваться не только из бюджета. С этим утверждением согласился и актив болельщиков. Участники встречи пришли к выводу — необходимо предоставить спонсорам такие условия, при которых они бы вкладывали деньги в команду. При этом в структуре клуба должны быть люди, которые бы занимались поиском партнёров.

«Никто хоккейный клуб бросать не будет. Республика поддерживала, и будет поддерживать «Ижсталь». Мы хотим, чтобы со временем у клуба было сбалансированное финансирование — 50 на 50 за счёт средств республиканского бюджета и спонсора. Учредителем клуба является республика, она и будет искать спонсора. У нас на это есть полтора года. В 2019 году мы приступим к реконструкции ледовой арены», — сказал Александр Свинин. Также он сообщил, что вскоре будет подписан контракт с главным тренером. Сразу после назначения наставника «Ижсталь» приступит к предсезонной подготовке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.
Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.
В Увинской детско-юношеской школе развивается 11 спортивных направлений  Приветствие, разминка, далее беговые упражнения. В Увинской спортивной школе начинается тренировка по лёгкой атлетике. Это совсем ещё малыши: 1 и 2 класс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: