Руководитель лагеря «Волна» в Удмуртии оштрафован на 28 тысяч рублей


A A A

По постановлениям прокурора района на руководителя лагеря «Волна» (директора ООО «Спектр») наложены штрафы.

Как сообщает во вторник Прокуратура Удмуртии, директор привлечён к административной ответственности за несоблюдение требований закона при заключении трудовых договоров, проведении инструктажей. Кроме того, не было должного контроля за работой сотрудников лагеря, не соблюдались требования в области охраны труда.

В общей сложности на директор ООО «Спектр» оштрафован на 28 000 рублей.

Ранее, по результатам прокурорской проверки на его имя внесено представление об устранении нарушений закона, исполнение требований которого находится на контроле прокуратуры района.

Напомним, детский лагерь «Волна» с 11 июля закрыт на 80 суток. Летний сезон там начали без разрешения санврачей. На отдых заехали 130 детей, в первые же дни смены порядка 20 обратились с жалобами на здоровье. Пять детей были госпитализированы. Проверка Роспотребнадзора выявила многочисленные нарушения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: