Факт хищения денег при ремонте теплотрасс обнаружен в Сарапуле


A A A

Факт хищения денег, предназначенных для ремонта объектов теплоснабжения, выявлен в ходе проверки в Сарапуле. Об этом в четверг сообщает Прокуртура Удмуртии.

В декабре 2017 года руководитель эксплуатационного участка ООО «Удмуртские коммунальные системы» перечислил деньги за ремонт кровли центрального теплового пункта одной из подрядных организаций республики. Проверка показала, что фактически работы не выполнялись.

Таким образом было растрачено свыше 160 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Ход расследования — на контроле прокуратуры города.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
В Сарапуле планируется внедрить дизайн-код  В Сарапуле решили привести в порядок внешний вид улиц — город планирует внедрить дизайн-код, чтобы избавиться от от визуального мусора и сформировать единую стилистику.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: