Состоялось совместное заседание Правительства Удмуртии и Администрации Ижевска


A A A

Работа по благоустройству дворов начинается в Ижевске. Сегодня реализация проекта «Формирование комфортной городской среды» стала одной из ключевых тем рабочего совещания правительства и столичной администрации.

Программа предполагает ремонты как внутридворовых территорий, так и парков и скверов. Самый знаковый объект в столице республики — Центральная площадь. Работы там начнутся через три недели. Закончатся в ноябре.

Кроме того, советник Главы Удмуртии по инвестиционному развитию Ижевска доложил о своей поездке в Брест. Там прошёл первый экономический форум городов-побратимов. Ижевск стал побратимом Бреста два года назад.

Константин Сунцов, советник Главы Удмуртии по инвестиционному развитию Ижевска: «Я презентовал инвестиционные возможности Ижевска. Ряд наших предпринимателей заключили соглашения о партнёрстве на общую сумму порядка 2 млн долларов, как вы знаете, наш оборот между Удмуртией и Белоруссией около 33 млн долларов, мы добавим в эту лепту ещё».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
В Сарапуле разрабатывается программа по пространственному развитию города Привокзальный район Сарапула не только удаленный. В нем не хватает благоустроенных дорог и тротуаров. Но уже есть ухоженные дворы.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: