Слоны прогулялись по центру Ижевска сегодня 


A A A

Сегодня в Ижевске по центру города слонов водили, а точнее — купали. Своеобразный релакс на свежем воздухе, с угощением и водными процедурами, в жаркий день дрессировщики организовали для артистов — императорских слонов, звёзд итальянского цирка «Слоны и тигры». Он сейчас с гастролями в столице Удмуртии.

Так свободно в самом центре Ижевска гигантские слоны еще не гуляли. Явление уникальное для любого города и очень приятное для индийских великанов. Жаркий день для двух звёздных цирковых артисток Карлы и Ранни — как передышка между выступлениями. Релакс для индийских слонов устроили прямо на площадке возле ижевского цирка. Для отдыхающих привезли сразу несколько тележек любимого лакомства — морковь, картофель, с десяток арбузов и даже сладкие булочки. Желающих посмотреть на такой гастрономический пир собралось так много, что городские автоинспекторы на время даже перекрыли улицу.

Сергей Бондарчук, художественный руководитель и режиссёр цирковой программы «Слоны и тигры»: «Их даже интересуют не люди больше, к людям они привыкли в цирке. Их интересуют растения, земля, что-то под ногами, конечно, у них сразу кровь играет — это нормально абсолютно».

Сразу после пира на свежем воздухе — водные процедуры.

Императорские слоны Карла и Рании — звёздочки цирковой программы «Слоны и тигры». Её сейчас представляют в ижевском цирке. В столицу программу привезли виртуозы мирового цирка братья Тони — представители старейшей итальянской цирковой династии.

Андрей Лещинский, директор Государственного цирка Удмуртии: «В дальнейшем, конечно, мы такие интересности будем продолжать и обязательно делать совместно с нашими гостями, с представителями других трупп, я думаю, что вот эта традиция, которая была и раньше, будет продолжена».

Итальянский цирк «Слоны и тигры» в Ижевске — до конца лета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных. Около трети пострадавших – дети.
Ветеринары Удмуртии дали рекомендации по содержанию животных в жару Альбина Малашенко кошатница со стажем. Сегодня ухаживает сразу за тремя домашними питомцами.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: