Житель Ижевска убил соседа своей бывшей жены


A A A

Житель Ижевска обвиняется в убийстве и покушении на убийство.

По сообщению Следственного комитета Удмуртии, накануне случившегося обвиняемый пришёл к бывшей супруге в общежитие на Воткинском шоссе, где совместно с ней и её соседями-супругами в течение дня употреблял спиртные напитки.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый устроил ссору с бывшей супругой, в ходе которой несколько раз ударил её ножом в брюшную полость.

Когда на крики потерпевшей подбежал сосед, обвиняемый несколько раз ударил его ножом в грудную клетку. Мужчина скончался, а женщина осталась жива в результате своевременно оказанной медицинской помощи.

Уголовное дело направлено в суд. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: