От удара молнии пострадали двое подростков в Удмуртии


A A A

От удара молнии пострадали два подростка, жители Удмуртии. Сейчас они находятся в реанимации, их состояние постепенно улучшается, отмечают в Минздраве УР.

Инцидент произошёл в Завьяловском районе во время грозы 6 августа. Рядом с детьми был взрослый родственник, он не пострадал.

Спасатели напоминают, если во время грозы вы оказались за пределами города, не укрывайтесь под отдельно стоящими деревьями, не стоит разговаривать по мобильному телефону и стоять возле предметов из металла. Также опасно находиться вблизи водоёмов и купаться.

Добавим, по данным республиканского Гидрометцентра, сегодня в Удмуртии также вероятны локальные дожди и грозы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
В Удмуртии ожидаются заморозки на почве Синоптики предупредили жителей Удмуртии — почти вся неделя в республике будет холодной. Ночами на почве ожидаются даже заморозки.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: