Удмуртия формирует состав делегации в Белоруссию


A A A

Удмуртия формирует состав делегации в Белоруссию — в неё могут войти экспортно ориентированные предприятия малого и среднего бизнеса.

Участие в мероприятии для них бесплатное. Компании оплатят только командировочные расходы своих представителей. Заявки принимаются до 15 августа. Для этого необходимо зарегистрироваться в реестре экспортёров Удмуртии.

Поездка состоится в начале октября. Возглавит делегацию Глава Удмуртии Александр Бречалов. Бизнес-миссию приурочат к форуму регионов Белоруссии и России, в этом году он пройдет уже в пятый раз. Ожидается, что в нём примут участие и главы двух государств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия туэ 3 сюрс тонна картофказэ мукет кунъёсы вузаз ни  Та сярысь ивортэ Россельхознадзорлэн Киров улосъя но Удмурт Элькунъя управлениезлэн пресс-службаез.
Бизнесмены Удмуртии, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию  Бизнесмены, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию.
60 тонн молочной продукции экспортировала Удмуртия в Китай в этом году  Более 60 тонн молочной продукции направили аграрии Удмуртии на экспорт в Китай с начала нынешнего года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: