28 000 литров лосьонов признаны подделкой в Удмуртии


A A A

Ижевское ООО привлечено к ответственности за нарушение правил продажи этилового спирта. Об этом в понедельник сообщает республиканская служба судебных приставов.

Сотрудники полиции в ходе осмотра склада, принадлежащего организации, обнаружили спирт в пластиковых ёмкостях, косметический лосьон 8 видов, душистую воду. Сопроводительные документы, удостоверяющие легальность их производства и оборота (товарно-транспортная накладная, справка) и лицензия отсутствовали.

Экспертиза показала, что жидкость во флаконах с надписью на «Лосьон косметический» на самом деле — этиловый спирт, разбавленный водой, с объёмной долей этилового спирта от 54,7% до 55,3%.

Служба судебных приставов Удмуртии, согласно решению суда, изъяла 28 тысяч литров этой продукции и передала на уничтожение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: