Cиделка ижевской пенсионерки подозревается в краже денег


A A A

По подозрению в краже денег по задержана сиделка ижевской пенсионерки. В полицию обратилась 33-летняя местная жительница.

Она сообщила, что проживает с бабушкой и в июле получила её пенсию и свою зарплату. Часть денег она отложила в тайник, часть — оставила для ежедневных трат.

Спустя месяц женщина вновь решила положить деньги в тайник. Она обнаружила, что ранее отложенные сбережения пропали. Ущерб составил 24 000 рублей.

Полиция установила, что доступ в квартиру также имела 48-летняя сиделка, ухаживающая за пенсионеркой. Её задержали.

Часть похищенного имущества изъята, остальное подозреваемая потратила на личные нужды. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: