Ремонт дороги Кудрино — Светлое начался в Воткинском районе Удмуртии 


A A A

Ремонт дороги Кудрино — Светлое в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД) начался в Воткинском районе Удмуртии. Об этом сообщается в группе БКД во «ВКонтакте».

Протяжённость ремонтируемого участка — 2,3 км. Здесь дорожники уложат выравнивающий и верхний слои покрытия, а также проведут укрепление обочин. Сейчас на объекте идёт укладка первого слоя асфальта. 

Добавим, дорога Кудрино — Светлое — последний из 12-ти объектов регионального значения, который будет отремонтирован в рамках федерального приоритетного проекта. Стоимость работ на участке — 13,988 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Половина дорожных объектов Удмуртии по нацпроекту прошли приемку специальной комиссии  В Уве в рабочем переулке рабочая приемка нового дорожного полотна. Полкилометра свежего асфальта местные жители уже оценили.
В Ижевске по нацпроекту завершился ремонт дорог на улицах Ленина и Красной  Целый месяц рабочие по ночам перестилали дорожное покрытие в самом центре города. Движение днем на время ремонта ни разу не останавливали.
На дорогах Ижевска установят восемь новых камер видеофиксации На автотрассах Ижевска до конца года появятся восемь новых камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: