Порядка 1 млн рублей сэкономят власти Удмуртии, отказавшись от служебных автомобилей 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Около миллиона рублей может составить экономия регионального бюджета в результате внедрения системы «Государственное такси» в рамках программы «Эффективное правительство». Об этом заявил первый вице-премьер Правительства Удмуртии Александр Свинин.

По его словам, окончательный запуск сервиса намечен на 1 января будущего года. Также он напомнил, что в четырех правительственных учреждениях работает пилотный проект по передаче бухгалтерского и кадрового учёта на аутсорсинг. По предварительным прогнозам, в первом квартале 2019 года он может дать экономию в несколько сот миллионов рублей.

Кроме того, на декабрь этого года запланирован запуск электронного документооборота правительства, который позволит республике в год экономить порядка 40 млн.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: