Мониторинг государственного флага России проводят сегодня общественники в Удмуртии 


A A A

Мониторинг состояния главного национального символа России проводится сегодня в республике. Задача общественников — проверить, насколько презентабельно выглядят флаги на зданиях и соответствуют ли закону о государственном флаге.

«Активисты «Молодой гвардии» «Единой России» проводят мониторинг — как соблюдается закон о государственном флаге. Флаг должен быть правильно повешен, он должен быть чистым, не рваным. Выглядеть он должен красиво и презентабельно. С утра сегодня активисты уже проехали по городским администрациям, министерствам. Кое-где есть нарушения: где-то флаг немного грязный, где-то немного рваный. Все замечания мы уже адресовали собственникам помещений. Главная наша задача — выявить проблему, попытаться её решить, но ни в коем случае не наказывать. Сегодня такой замечатльный праздник, нам нужно быть готовым к тому, чтобы всё было красиво и правильно», — рассказал «Моей Удмуртии» руководитель штаба «Молодой гвардии» в Удмуртии Николай Санников.

Напомним, сегодня, 22 августа, отмечается День государственного флага РФ. В Ижевске в честь этого состоятся праздничные мероприятия. Почётные граждане города пронесут главный символ страны от Центральной площади до монумента «Навеки с Россией».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: