Михаил Бабич назначен послом России в Белоруссии 


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич назначен Чрезвычайным и полномочным послом Россиии в Белоруссии, а также специальным представителем Президента РФ по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Белоруссия. Соответствующий Указ за подписью Владимира Путина был подписан сегодня. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Напомним, о том, что Михаил Бабич может стать послом России в Белоруссии стало известно в середине июля. Тогда Россия направила Белоруссии документы на получение агремана — предварительного согласия — на назначение Бабича послом. В конце июля кандидатуру экс-полпреда одобрили депутаты Госдумы РФ. Ранее пост российского посла в Белоруссии занимал 77-летний Александр Суриков. В этой должности он находится на протяжении 12-ти лет.

Как сообщает ТАСС, исполнять обязанности полпреда Президента РФ в ПФО будет Игорь Паньшин. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут подать заявку на обучение в учебном научном центре «Лобачевский» Школьники Удмуртии могут подать заявку на обучение в специализированном учебном научном центре «Лобачевский». Первыми учащимися станут 75 учеников Приволжья.
В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART» В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART». В том году темой работ выбран «Взгляд в будущее».
Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: