ХК «Ижсталь» уступил в товарищеском матче альметьевскому «Нефтянику» 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в первом нынешним летом гостевом товарищеском поединке. В Альметьевске они уступили местному «Нефтянику».

Большую часть встречи хозяева ледовой арены владели игровым преимуществом. Уже на 5-й минуте вновь отличился один из результативных новичков команды Ярослав Яльшевский. Ассистентами в первом голе записаны его брат Станислав Альшевский и Михаил Мокин. Во втором периоде эта же тройка игроков организовала ещё одну атаку. Цели достиг бросок Михаила Мокина. Третий игровой отрезок прошёл без заброшенных «Ижсталью» шайб. Итог встречи — 2:0, «сухая» победа «Нефтяника».

Отмечается, в серии послематчевых бросков точнее оказались ижевчане — 4:3.

Напомним, на этой неделе сталевары примут участие в предсезонном турнире «Кубок Лады», который пройдёт в Тольятти (Самарская область) с 29 по 31 августа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: