Итоги интернет-голосования по выбору дорог для ремонта подведут сегодня в Можге


A A A

В Можге сегодня будут подведены итоги голосования местных жителей по списку объектов, которые в будущем году войдут в программу федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД).

Опрос был запущен в интернете 3 недели назад. По условиям голосования, каждый участник мог выбрать любые три улицы из списка, представленного на сайте городской администрации. Этот перечень составили общественники «Автомобильной Удмуртии» совместно со специалистами муниципалитета во время июльских объездов улиц.

Напомним, что в 2019 году Можга присоединится к реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». Ожидается, что на ремонт улично-дорожной сети город получит не менее 50 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Половина дорожных объектов Удмуртии по нацпроекту прошли приемку специальной комиссии  В Уве в рабочем переулке рабочая приемка нового дорожного полотна. Полкилометра свежего асфальта местные жители уже оценили.
В Ижевске по нацпроекту завершился ремонт дорог на улицах Ленина и Красной  Целый месяц рабочие по ночам перестилали дорожное покрытие в самом центре города. Движение днем на время ремонта ни разу не останавливали.
На дорогах Ижевска установят восемь новых камер видеофиксации На автотрассах Ижевска до конца года появятся восемь новых камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: