Штраф заплатит житель Ижевска за регистрацию фирм-однодневок


A A A

В законную сиду вступил приговор Ленинского районного суда Ижевска в отношении 29-летнего местного жителя — мужчина признан виновным в незаконной регистрации юрлиц.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Удмуртии, в течение 2017 года гражданин А. Н. Александров зарегистрировал 5 фирм-однодневок, которые могли быть использованы преступными группами для легализации денег, добытых незаконным путём. В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания. Дело было рассмотрено в особом порядке.

Судом А. Н. Александрову назначено наказание в виде штрафа — 120 тысяч рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: