Нарушения пожарной безопасности выявили прокуроры в ижевском ДК «Металлург»


A A A

Нарушения пожарной безопасности выявили в ДК «Металлург» в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Так, помещениях не было автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также аварийного (эвакуационного) освещения.

В связи с тем, что выявленные нарушения требований пожарной безопасности по представлению прокуратуры в полной мере устранены не были, надзорное ведомство направило в суд исковое заявление к ООО «Культура» о понуждении к приведению помещений в соответствие с требованиями противопожарного законодательства.

Исковые требования прокуратуры были удовлетворены. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: