Не стало Иосифа Кобзона


A A A

Первый зампред думского комитета по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон ушёл из жизни в возрасте 80-ти лет, сообщает Интерфакс со ссылкой на помощника супруги певца.

В июле источники в Госдуме РФ сообщали, что Кобзон был госпитализирован. 7 августа певец был выписан из больницы.

Проблемы со здоровьем у народного артиста начались в 2001 году. В 2004 году у Кобзона было обнаружено онкозаболевание, тогда он перенёс первую операцию. В 2009 году ему была сделана операция по поводу онкологии.

В 2015 году он сообщал, что ему должны сделать операцию в Италии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи волонтёров культуры работают сегодня в Удмуртии Более тысячи волонтёров культуры работают сегодня в Удмуртии. Все они зарегистрированы в единой информационной системе «Добро.
В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
Кун Думась депутат Андрей Исаев Шаркан ёросын ужаз  Кун Думась депутат Андрей Исаев Шаркан ёросын ужаз — калыкен пумиськылӥз, ӵектон-дэмланъёссэс кылзӥз. Котьку сямен гуртоос улон-вылонэз капчиятон ласянь сюлмасько. Светлана Добрякова азьланьтоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: