Ремонт дворов по федеральной программе «Комфортная среда» стартовал в Глазове 


A A A

В Глазове стартовал ремонт дворов в рамках федеральной программы «Комфортная среда». Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

По итогам конкурсных процедур подрядчиком стала ижевская компания ООО «Милена». Заказчик работ — МКУ «Управление капитального строительства города Глазова». Контролировать качество ремонтов будут жители домов — без подписи представителя собственников объекты не будут приняты. Перечень работ, которые нужно провести во дворах, также определяли сами собственники на общих собраниях.

На ремонт дворов в Глазове в этом году выделено около 14 миллионов рублей. 90% этой суммы — средства федерального и регионального бюджетов, 5% вносит городской бюджет, и 5% — собственники жилья. 

Сегодня подрядчик приступил к исполнению контракта. Работы стартовали во дворе домов по ул. Драгунова, 45 и 45А — там ведутся земляные работы и установка бордюров. Также в этом году по программе «Комфортная среда» будут благоустроены придомовые территории домов на пр. Монтажников, 2; ул. Кирова, 8А, 10В, 15 и 56; ул. Короленко, 10; ул. Пехтина, 4А и 14; ул. Республиканская, 29, ул. Школьная, 26.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: